市长报道集

张胜华)6月21日至22日,民政部副部长高晓兵来蚌调研民政工作。民政部社会事务司副司长刘涛,省民政厅厅长叶露中参加调研。市长王诚,副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天陪同。 高晓兵一行首先来到蚌埠市民政项目园建设现场,仔细询问项目园规划、建设相关情况,要求着眼群众需求,不断加强民政能力建设,为群众提供更优质、更精准的服务。

17-06-23 03:25

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月21日下午,张江蚌埠久有创新产业股权投资基金签约仪式举行,标志着我市首支创新产业股权投资基金诞生。这也是我市在投资模式、创业模式和招商模式上的一次创新实践。市长王诚,市委常委、常务副市长郑东涛,市政府秘书长姜晓天出席签约仪式。

17-06-22 03:25

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月20日上午,“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛安徽赛区选拔赛在我市正式启动,来自全省120所高校三万多个注册项目将同场竞技,展示创新创业成果。省教育厅厅长李和平,市长王诚,中国建设银行安徽省分行党委书记、行长戴跃明出席启动仪式并共同按下启动球,正式启动大赛。省教育厅副厅长解平主持仪式。副市长吴中尧,市政府秘书长姜晓天出席。

17-06-21 02:04

他指出,要紧紧把握目标任务,着力发现突出问题,强化巡查成果,使本次巡查工作能切实成为推进蚌埠安全生产工作上水平的有力推手。希望蚌埠市政府及有关部门积极全面配合,自觉接受巡查,及时全面提供巡查所需材料,齐心协力完成巡查工作任务。 王诚表示,安全生产是人命关天的大事,责任重于泰山。

17-06-21 02:04

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月20日,省教育厅厅长李和平来蚌,先后赴安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地、蚌埠学院进行调研。市长王诚;安徽财经大学、蚌埠学院、安徽科技学院等高校负责人陪同。 在安徽科技学院蚌埠产学研人才培养基地建设现场,李和平走进正在建设中的学生公寓,察看项目建设情况。他要求,要铸就工程质量丰碑,筑牢安全生产防线,倒排工期,加快进度,按时按质完成建设任务。

17-06-21 02:03

何沛)6月16日晚,蚌埠本土大型民族舞剧《大禹》在安徽省歌舞剧院上演,省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、省委宣传部长虞爱华,副省长谢广祥;市领导王诚、杨森、杨宏星观看演出。

17-06-19 01:03

李扬)6月13日至14日,省长李国英到阜阳、淮南、蚌埠、滁州4市,调研淮河治理工作,并在蚌主持召开调研座谈会。他强调,要统筹安全与发展,强化系统治理,完善工程措施,加快推进新时期治淮任务,促进淮河流域经济社会可持续发展。

17-06-16 03:38

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月15日上午,市长王诚主持召开市政府第70次常务会议,审议通过《蚌埠市“十三五”综合交通运输发展规划》、《蚌埠市“十三五”推进基本公共服务均等化规划》。

17-06-16 03:37

王诚强调,推进简政放权、放管结合、优化服务改革,是一场深刻的政府“自我革命”,责任重大、意义深远。各级各部门要提高思想认识,切实增强“四个意识”,主要领导亲自抓、负总责,确保中央、省“放管服”改革决策部署落到实处、取得实效。

17-06-14 03:20

李景)6月13日下午,市长王诚深入银行调研我市金融服务业发展情况,并就此召开座谈会。市政府秘书长姜晓天陪同。 王诚一行来到工商银行蚌埠分行中山支行,实地查看银行各项服务设施,了解新增的各种金融服务产品及功能,指出银行要以客户为中心,以市场为导向,了解客户需求,以良好的服务不断提高客户满意度,为实体经济发展提供有效支持。

17-06-14 03:20

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)6月12日上午,市政府党组书记、市长王诚主持召开市政府党组会议,学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话;重温习近平总书记视察安徽重要讲话,围绕坚持用新发展理念引领发展行动、坚持全面从严治党、落实“一大目标、五大任务”开展专题学习讨论。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、杨宏星、姜晓天参加会议。副市长秦武列席会议。

17-06-13 02:30

李景)6月12日下午,市长王诚率队深入企业、园区及项目施工现场,调研重点项目进展情况,副市长吴中尧参加调研。 王诚一行先后来到德豪光电LED产业化基地、高科电商物流产业园、中电科41所现代通信仪器及自动化装备制造中心、市体育中心,实地了解重点项目进展情况及存在的困难、问题。

17-06-13 02:25

顾楷)6月10日至11日,省委常委、省纪委书记刘惠来蚌调研。其间,刘惠先后深入部分单位、企业和县区,并主持召开座谈会,全面考察党风廉政建设和反腐败工作,了解全市经济社会发展情况。市委副书记、市长王诚,市委常委、市纪委书记倪建胜陪同调研或参加座谈会。

17-06-12 02:55

李扬)6月9日,副省长谢广祥先后来到安徽财经大学商学院新校区和北京师范大学蚌埠附属学校,就我市教育工作进行调研。省政府副秘书长吴行、市长王诚、副市长杨宏星、市政府秘书长姜晓天陪同调研。 安徽财经大学与祥兴集团合作,共建商学院项目,将致力于打造一所按照民办机制运作,以本科层次为主,具有独立法人资格的全日制普通高等学校。

17-06-12 02:49

李扬)6月9日,2017年中国文化和自然遗产日安徽省主场活动在我市启动。

17-06-12 02:44

李景)6月9日,双墩遗址与淮河流域古代文明进程研讨会在我市举行。市领导王诚、杨宏星,中国社科院考古研究所所长陈星灿等出席。 在双墩文化遗址考古挖掘现场,来自中国社科院考古研究所、国家博物馆、中国科技大学、安徽省考古研究所、武汉大学、山东大学、山东考古所、南京博物院、安徽大学等单位的专家学者们进行了现场参观考察。

17-06-12 02:43

张胜华)6月9日、11日,市长王诚先后赴经开区、蚌山区、高新区、禹会区调研指导文明城市创建工作。市政府秘书长姜晓天参加调研。 王诚一行先后来到经开区湖光花园,高新区山南新村、山香家园,禹会区大庆二村等小区,详细了解小区环境整治和文明创建工作开展情况。

17-06-12 02:35

6月10日至11日,省委常委、省纪委书记刘惠来蚌调研。市长王诚,市委常委、市纪委书记倪建胜陪同调研或参加座谈会。

17-06-10 08:10

顾楷)6月8日,市长王诚先后赴淮上区、龙子湖区调研文明城市创建工作。市委常委、副市长胡启望,市政府秘书长姜晓天陪同。 在淮上区,王诚首先来到梅桥镇,认真查看了乡镇街道、镇文化站、公厕、绿地、农贸市场等创建情况,对梅桥镇加强环境整治、提升文明程度的做法给予充分肯定,要求继续按照创城标准加强重点镇建设,不断改善乡镇面貌,完善长效机制,持续巩固创建成果。

17-06-09 03:33

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)6月5日,市长王诚率队赴合肥市学习考察近郊农业发展工作。副市长秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天;合肥市副市长王民生陪同考察。 王诚一行首先来到肥西县官亭国家生态公园,通过实地考察,详细了解生态公园的规划建设、运营管理等工作情况。雨中的6万亩官亭林海郁郁葱葱,近百种精品苗木千姿百态。王诚对官亭林海创新模式,坚持走生态优先、绿色发展之路表示高度赞赏。

17-06-06 03:55

张胜华)6月1日上午,市长王诚主持召开市政府第69次常务会议,学习了中央第四环境保护督察组和省委省政府主要负责同志关于环保督察工作的重要讲话,就环保督察问题整改进行再动员、再部署;审议《蚌埠市“十三五”水利发展规划》、《蚌埠市公共信息资源共享交换管理暂行办法》等议题。

17-06-02 02:08

张胜华)5月31日上午,中国少年先锋队蚌埠市第三次代表大会开幕。受市委书记于勇委托,市委副书记、市长王诚亲切看望全体代表并出席开幕式。团省委书记李红,市领导何金良、顾世平、胡朝荣、杨森、秦仲鑫,市政府秘书长姜晓天出席活动。 昨天的蚌埠高新实验学校校园内,队旗招展、鼓乐铿锵、歌声嘹亮,到处都是孩子们的欢声笑语。

17-06-01 02:02

靳瑾)5月31日上午,蚌埠第九届“党是阳光我是苗”少幼儿书画大赛优秀作品展开展。受市委书记于勇委托,市委副书记、市长王诚出席活动,并代表市委、市政府向小朋友们表示节日的祝贺,并祝书画展取得圆满成功。市领导高萍、秦仲鑫、王勇勇,市政府秘书长姜晓天等参加活动。 “小朋友们画得都不错,以后要继续努力!”走进书画展

17-06-01 02:01

靳瑾)5月28日下午,市长王诚前往怀远县调研夏收及秸秆禁烧工作。市政府秘书长姜晓天等陪同。 王诚一行来到怀远县白莲坡镇前咀村麦收现场,查看附近布点的秸秆堆场,并看望慰问包保村干部;随后又来到常坟镇张沟村收种现场,走进田间地头,深入了解农业产业结构调整、土地流转和粮食深加工等工作开展情况。

17-05-31 02:33

顾楷)5月26日下午,2017年安徽省防汛抢险联合演练在我市举行。市长王诚,省政府副秘书长、省防指副总指挥刘卫东,省防指副总指挥、省水利厅厅长方志宏,水利部淮委巡视员汪斌,水利部淮委副巡视员、防办主任徐英三,省水利厅党组成员、防办专职副主任徐业平,省民政厅副巡视员周大群,省交通运输厅副巡视员韩宣平,市政府秘书长姜晓天等出席防汛抢险联合演练。

17-05-27 01:16

张胜华)5月26日晚,市长王诚主持召开全市环境保护重点突出问题推进会。副市长杨宏星,市政府秘书长姜晓天出席。 会议传达了《省环境保护委员会办公室关于切实做好突出环境问题整改的通知》;通报了全市突出环境问题整改情况、大气污染防治工作进展情况、中央环保督察以及省环保督察交办环保问题完成情况。三县六区、市直有关部门作了汇报发言。

17-05-27 01:16

顾楷)5月26日下午,市长王诚主持召开市防范和处置非法集资工作领导小组会议。市领导倪建胜、郑东涛、吴捍卫,市政府秘书长姜晓天出席会议。 王诚指出,非法集资严重危害经济社会发展,严重损害人民群众利益,各级各部门要高度重视防范和处置非法集资工作,提高紧迫感和责任感,采取强有力的措施,切实做好防范和处置非法集资工作。

17-05-27 01:15

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)“六一”儿童节将至,5月24日上午,市长王诚走进龙湖幼儿园,与孩子们一起做游戏、看表演,向他们送上节日的祝福。市政协副主席王勇勇,市政府秘书长姜晓天参加慰问活动。 “祝愿小朋友们学习快乐,运动快乐,成长快乐!祝愿老师们教学愉快、工作愉快、生活愉快!”在校园内,孩子们舞龙舟、绘彩蛋、包粽子、吟诗词,通过游戏、朗诵、歌舞等形式欢度佳节。

17-05-25 01:08

蚌埠新闻网讯(记者 顾楷)5月23日,市长王诚主持召开市政府第68次常务会议,学习《国务院办公厅关于印发2017年食品安全重点工作安排的通知》,审议《蚌埠市加快推进电子商务进农村全覆盖工作实施方案》、《关于推进商事制度改革加强事中事后监管的实施意见》、《蚌埠市城市节约用水管理办法》等议题,听取关于西部城区重点生物化工企业退市进园有关事项的汇报。

17-05-24 02:16

张胜华)5月19日下午,全市就业和社会保障统筹工作领导小组会议召开,安排部署今年就业和社会保障重点工作任务。市长王诚出席会议并讲话。副市长吴中尧出席。 在充分肯定去年全市就业和社会保障工作取得的成绩后,王诚指出,要深入学习领会习近平总书记关于就业和社会保障工作一系列重要讲话精神,推动认识再提升、工作再深化。

17-05-22 02:42

当前第1/5页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
鼎汇国际汽车广
第二届蚌埠最具
蚌埠好街访第八
徽厨万达店升级
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新