即时新闻

22日早上5:04分消防部门接警,位于杭州市上城区鲲鹏路蓝色钱江公寓2幢1单元1802着火。目前现场火灾已被扑灭,四名伤者经抢救无效死亡。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/local/2017-06/22/c_1121191307.

17-06-22 03:53

“网红食品”套路深,千万要当心为了买一杯饮料、一块点心,甘愿排几个小时,花上原价几倍的价钱从“黄牛”手上拿货,只因这是风靡朋友圈的“网红”。今年以来,网红食品的各类问题一波又一波出现。前不久,上海一家“网红”面包店因使用过期面粉被曝光,并遭到食药监部门查处;“鲍师傅”和“喜茶”等一些“网红”店又被爆雇人“假排队”

17-06-22 10:05

比利时一项综合研究显示,猫大约在1万年前的近东地区开始与人类共同生活,其后通过古埃及传向欧洲及其他地区,最终成为世界上数量最多的宠物之一。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/science/2017-06/21/c_136380174.

17-06-22 09:46

随着利好政策频出,2亿产业工人正迎来黄金发展机遇期,并有望在这一轮收入分配改革中率先受益,实现较大幅度增收。中共中央、国务院近日印发了《新时期产业工人队伍建设改革方案》(以下简称《改革方案》)。这是中央首次谋划产业工人队伍建设。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/politics/2017-06/21/c_1121181260.

17-06-21 09:33

6月14日,美联储如期加息。从美国经济基本面看,美联储这次加息带有冒险性质。目前,美国经济数据不算完美:排除能源和食品之外的核心通胀率仅1.7%,远低于美联储2%的潜在目标,且连续3个月下滑,预示美国经济趋冷的风险。据称,这也是美联储公开市场委员会成员、明尼阿波利斯联邦储备银行行长卡什卡利投票反对加息的原因之一。详见 http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-21 09:25

深渊里的一块泥、一滴水,在普通人看来没什么稀罕,但在海洋学家的眼里却是无价之宝。“蛟龙”号载人潜水器前些天深潜雅浦海沟带回的深层水和海底泥,短短几天,中国大洋38航次的科考队员已经从中培养出了数万个生命,它们是深海“居民”中最庞大的生命群体——微生物。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/tech/2017-06/20/c_1121175466.

17-06-21 09:08

英国警方19日说,已有79人在伦敦西部高层居民楼火灾中确认死亡或被推定死亡。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/world/2017-06/19/c_1121172551.

17-06-20 09:12

2017年6月19日报道(具体拍摄时间不详),这些照片显示了非常奇特的一幕,照片中的这头狮子看起来正在照顾着一头失去妈妈的小羚羊。画面中,狮子先是静静地与小羚羊呆在一起,还不时地用舌头舔着羚羊,然后用嘴咬住羚羊的后颈一起走着,这种方式与狮子对待自己幼崽的方式如出一辙。画面显示出狮子这种凶残野兽的柔软一面。图片来源:东方IC 详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-20 09:07

人力资源和社会保障部近日公布的数据显示,截至2016年末,我国城镇职工基本医疗保险个人账户累积5200亿元,已较四年前翻倍。有专家认为,资金大量沉淀反映出基金运行效率不高等问题,建议扩大个人账户合理支付范围,同时逐渐降低直至取消单位缴费划入个人账户的资金。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-19 04:46

最高法:婚内与他人同居等 过错方应“赔当其过” 最高人民法院审判委员会专职委员杜万华日前表示,家事审判应宣德扬善、淳风化俗,通过家德家风建设促进公德民风建设。要弘扬家庭美德,对于重婚、家暴、婚内与他人同居、虐待和遗弃家庭成员等严重违背家庭伦理道德的行为,应依当事人请求判决过错方承担赔偿责任,做到“赔当其过”。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-19 04:44

6月19日,在英国伦敦,警察在事发地区警戒。英国首都伦敦19日凌晨发生一起车辆冲入人群事件,导致多人受伤,警方已逮捕一人。

17-06-19 04:42

6月15日,省教育招生考试院发布公安院校须知,公安院校专业招生统一安排在提前批次录取。6月28日在安徽招生考试网上公布招生目测面试分数线。所有公安大学在招生上对考生都有严格的要求,包括年龄、身高、体重以及有无传染病等。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/2017-06/16/c_1121152828.

17-06-16 02:57

6月13日,国家气候中心发布消息称,根据最新监测结果,确认江南梅雨区于6月4日正式入梅,较常年偏早4天。但是记者昨天从省气象台和省气候中心专家处获悉,此“江南”并不包括我省江南地区,目前我省并未入梅,而且入梅时期还会较往年推后,是个“晚梅”。详见 http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/2017-06/16/c_1121152068.

17-06-16 02:52

5月31日,美国海军新一代“福特”级核动力航母首舰“福特号”(CVN78)由建造商亨廷顿·英格尔斯公司交付美国海军,从而向今年夏天正式服役又前进了一步。 根据美国海军计划,“福特号”预计将在2020年形成初始作战能力。

17-06-15 04:47

根据省委巡视工作领导小组部署,十届省委第一轮巡视近日开始陆续向被巡视县区、省直单位和省属企业反馈情况。截至昨日(14日),本轮巡视反馈情况已全部向社会公布。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/n2/2017/0615/c358428-30330408.

17-06-15 11:21

近日开庭质证的念斌国家赔偿案再起波澜。念斌的代理律师称,赔偿义务机关福州市公安局请了专家辅助人出庭质疑念斌的伤残鉴定,认为念斌并无伤残,但法院在开庭前未通知念斌对方有专家辅助人出庭,也没通知念斌的鉴定人到庭,“这导致了开庭质证只有对方专家发表意见,而我们没专家出庭,没法平等地反质证”。 这是念斌的新一轮国家赔偿申请。详见 http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-15 11:10

由北京大学科维理天文与天体物理研究所博士后于浩然与北京师范大学天文系教授张同杰等组成的科研团队,利用我国“天河二号”超级计算机完成了3万亿粒子数的N体数值模拟,揭示了宇宙大爆炸1600万年之后至今约137亿年的暗物质和中微子的演化进程。该模拟首次发现了中微子在宇宙结构中的凝聚效应,开辟了一条独立测量中微子质量的道路。该研究发表在6月5日出版的《自然·天文学

17-06-15 11:03

关于溺水,你要知道这些事

17-06-14 03:22

美国总统唐纳德·特朗普12日召开就任后首次全体内阁会议,却遭到与特朗普关系不佳的美国主流媒体吐槽,称会上奉承之词满天飞。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/2017-06/14/c_129631989.

17-06-14 03:13

新华网北京6月14日电 英国首都伦敦西部一座20多层的公寓楼14日凌晨突发大火,45辆消防车和大约200名消防员出动灭火。警方说有多人受伤。有报道称一些居民被困。 发生火灾的高层公寓楼叫“格伦费尔塔”,位于北肯辛顿一带,建于1974年,有120套公寓。按照伦敦消防局的说法,公寓楼高27层。不过,大楼翻修商说楼高24层。

17-06-14 03:03

据物理学家组织网近日报道,瑞士科学家使用一台巨型超级计算机,模拟出整个宇宙的构成。他们利用2万亿个数字粒子,生成了包含约250亿个模拟星系的庞大目录。科学家们表示,这份目录将被用于校准欧洲“欧几里得”(Euclid)卫星上进行的实验。这颗卫星将于2020年发射,使命是揭开笼罩在暗物质和暗能量头上的“面纱”。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-13 04:19

当地时间12日晚8点,巴拿马总统巴雷拉通过全国电视联播,宣布巴拿马与中华人民共和国建立外交关系。巴雷拉透露,巴拿马副总统兼外长与中国外长将在北京签订建交公报。巴拿马总统的电视讲话持续了近7分钟。他表示,巴拿马与中国关系紧密,与中华人民共和国建交是巴拿马政府一个负责任的决定。巴拿马政府承认世界上只有一个中国。中华人民共和国政府是代表中国的唯一合法政府,台湾是中国领土不可分割的一部分。

17-06-13 04:13

记者从省征兵办获悉,2017年度直招士官工作日前全面展开。招收对象为普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,男青年不超过24周岁、女青年不超过23周岁;政治和体格条件,按照征集义务兵规定执行。 7月20日前,各市统一组织完成体格检查、政治考核、专业审定、定兵和签订协议书等工作,入伍时间从2017年8月1日起算,8月10日前到达部队。

17-06-13 03:17

午饭后小睡能够有效补偿人体脑力、体力方面的消耗,但如何睡有讲究 生活节奏的加快,使得很多人埋头工作,无暇顾及午休。殊不知,根据人体这台机器的“设定”,脑细胞的兴奋程度只能持续大约半天的时间,到了中午就瞌睡是正常现象,也是人体机器发出“需要修复”的信号。详见 http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/n1/2017/0612/c14739-29332812.

17-06-12 03:02

如果你经常翻看爸妈的朋友圈,对“洋葱抗癌”这一话题一定不陌生。加拿大研究人员发现,洋葱的确能杀死癌细胞,但吃洋葱能否获得相同功效还有待商榷。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/n1/2017/0612/c14739-29333279.

17-06-12 02:59

当地时间12日晚9时起,美国著名纪录片导演奥利弗·斯通的《普京访谈录》将在美国电视频道开播。正值“通俄门”在美国闹得沸沸扬扬之时,这部长达4集的访谈片也在美国引发争议,有美媒指责斯通对普京的态度“过分友好”,甘当莫斯科的“公关工具”。详见 http://http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx/world/2017-06/12/c_129630289.

17-06-12 02:57

6月8日,一名游客在与一处民居的墙画“互动”。目莲坞是浙江省安吉县横山坞村下辖的一个自然村,共有80余户人家。自2015年起,村里请来艺术家在村民房屋的外墙上进行艺术创作,栩栩如生的艺术墙画为村庄增添了色彩

17-06-09 03:09

这是6月8日在辽宁省沈阳市沈北新区拍摄的“3D稻田画”。 近日,沈阳市沈北新区一农业产业园内的“3D稻田画”进入观赏期。据园区工作人员介绍,“3D稻田画”的呈现需要先设计好要展示的图形,利用3D技术和透视规律调画,再根据设计种植不同品种、有着不同颜色的水稻,以展现立体透视效果相结合的稻田图画。当地将创意农业与休闲旅游相结合,成为农民增收的新动力,也为人们休闲观光提供了新去处。

17-06-09 03:06

日前,一则“女子被撞无人施救,再遭车辆二次碾压”的视频引发社会热议。6月7日,河南驻马店公安局发布案情通报称,事故已致一人(马某)死亡,司机张某、刘某均已到案。警方表示,当时有十几个人拨打110、120电话。可是为什么视频中显示无人上前扶助女子?“人越多越安全”的想法是对的吗?遇到危险时如何正确求救? http://www.guangmingjiaxiao.net/lhjdbyx

17-06-09 03:04

本场热身赛中国队打入八球,迎来一场久违的大胜,但意大利人表示,自己更加看重比赛的过程和内容,而非进球。 新华社广州6月7日电(记者王浩明、姬烨、韦骅)在7日晚进行的一场热身赛中,再次回到天河体育中心教练席的里皮率领国足以8:1横扫菲律宾队,迎来了久违的大胜。在赛后发布会上,谈及即将来临的世预赛下一场对叙利亚队的“生死战”,意大利人表示

17-06-08 03:39

当前第1/30页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
鼎汇国际汽车广
第二届蚌埠最具
蚌埠好街访第八
徽厨万达店升级
图片新闻
小志愿者开展小区环
明珠广场夜色醉人
明珠广场景观美
老农贸市场焕然一新