安徽省第十四届运动会

)蚌埠市蛋雕达人张广超近日完成一枚省运会主题作品,在一枚鸡蛋壳上雕刻出安徽省第十四届运动会的会标,雕刻十分精美。张广超介绍,下一步将雕刻出更多省运会主题的作品,向即将到来的省运会献礼。

18-04-04 10:09

)蚌埠市蛋雕达人张广超近日完成一枚省运会主题作品,在一枚鸡蛋壳上雕刻出安徽省第十四届运动会的会标,雕刻十分精美。张广超介绍,下一步将雕刻出更多省运会主题的作品,向即将到来的省运会献礼。

18-04-04 10:09

蚌埠日报全媒体讯 (记者 苗成韬)4月2日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛将落幕,在已经结束的团体赛中,安徽电子信息职业技术学院男队在乙组中成功登顶,获得一等奖首席之位,安徽财经大学羽毛球队也在女团比赛中获得一等奖的好成绩。 据了解,近年来,安徽电子信息职业技术学院羽毛球队在全省高校部的羽毛球赛中屡创佳绩,2017年,就曾在安徽省大学生羽毛球比赛中获得男子乙组亚军。

18-04-03 08:48

人向学校保安问话,只见一辆号牌来自淮北的轿车停在校门口,从车上走下来几个人。 一聊才知,因儿子在蚌埠参加省运会高校部羽毛球比赛,范先生便在周末和朋友一道,专程从淮北驱车前来为孩子加油打气。范先生的儿子是合肥工业大学计算机专业大一学生,孩子这次参加省运会,家人非常看重。“我的爱人是羽毛球教练,孩子从小就耳濡目染,对羽毛球非常有兴趣,自小就开始练球

18-04-03 08:47

3月30日,赛场外围,刚打完比赛的蚌埠学院外语专业的大三学生陈旭和记者聊了起来。“第一次参加省运会这么高级别的比赛,还是很紧张的,以至于有些影响发挥。”别看是文科生,陈旭看起来更像一名专业运动员。一身红色运动服显得阳光帅气,此时,他一边看比赛,一边关注队友的赛况,为记者讲解赛事。 陈旭家在宿州,说起和羽毛球的结缘,还是要从高中开始算起。

18-04-03 08:47

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬/文 刘晨/图)经过8天的激烈角逐,4月2日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛落下了帷幕。来自我市的“高校军团”在比赛中斩获颇丰,共获得7个一等奖和4个二等奖。其中,安徽电子信息职业技术学院男队在乙组团体赛中成功登顶,获得一等奖首席之位。安徽财经大学也在甲组女双比赛中力压群雄,获得第一。

18-04-03 01:35

靳瑾)4月2日下午,市十六届人大常委会召开第六次主任会议,会议听取了市政府关于省运会及残运会筹备情况的报告,关于2018年环保世纪行实施方案、市人大常委会2018年监督工作计划、市十六届人大常委会第三次会议议程及日程安排情况等汇报。受市人大常委会主任倪建胜委托,常委会党组副书记、副主任高萍主持会议。

18-04-03 01:34

曹梦晴 3月30日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛进入了第三天。赛场外,医生位置,成了选手和裁判员时常“光顾”的地方,不时有运动员前来治疗外伤,裁判们也时不时顶着快“冒烟”,已经说不出话来的嗓子,前来取药,缓解咽喉疼痛。 “最常见的伤病为运动员在比赛过程中滑倒、碰撞造成的外伤,还有就是膝盖部位的轻微错位,这需要医生用手法复位治疗,再配以药物,消除水肿

18-04-02 04:10

苗成韬)4月2日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛将落幕,在已经结束的团体赛中,安徽电子信息职业技术学院男队在乙组中成功登顶,获得一等奖首席之位,安徽财经大学羽毛球队也在女团比赛中获得一等奖的好成绩。 据了解,近年来,安徽电子信息职业技术学院羽毛球队在全省高校部的羽毛球赛中屡创佳绩,2017年,就曾在安徽省大学生羽毛球比赛中获得男子乙组亚军。

18-04-02 12:56

3月29日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛进入了比赛日程的第二天。经过赛场上的一番鏖战,甲乙丙组男团、女团的小组赛全部结束,来自我市三所高校的安徽财经大学、蚌埠医学院、蚌埠学院的羽毛球男团、女团队伍全部从甲组的小组赛中成功突围、晋级淘汰赛。安徽电子信息职业技术学院男队也在乙组小组赛中晋级成功。 成功实现小目标 在比赛现场,十四场比赛同时进行。

18-03-30 12:53

3月28日上午,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛在蚌埠学院成功开赛。来自全省64所高校69支队伍的700余名运动员、教练员参加了本场比赛。此次高校部羽毛球赛的第一场比赛也是安徽省第十四届运动会的首场比赛。 上午8点半,省运会高校部羽毛球比赛开赛仪式启动。作为东道主,蚌埠市有关领导对全省前来参加比赛的运动员表示了欢迎,并预祝全体运动员在比赛中能取得好成绩。

18-03-29 01:21

苗成韬)3月28日上午,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛在蚌埠学院成功开赛。此次高校部羽毛球赛也是安徽省第十四届运动会的首场比赛。蚌埠学院院长丁明、省体育局副局长王大军、副市长张晓静参加了开赛仪式,蚌埠学院副院长郭宛京主持仪式。

18-03-29 12:15

( 记者 曹梦晴 )为积极做好安徽省第十四届运动会期间餐饮食品安全保障工作,市食品药品监督管理局近日组织召开全市重大活动餐饮接待单位负责人集体约谈会,各区餐饮监管科负责人及入选2018年蚌埠市重大活动餐饮服务提供者信息库的所有餐饮单位负责人参加了约谈会。各重大活动餐饮服务接待单位签订了《食品安全责任承诺书》。

18-03-28 03:02

18-03-28 10:46

苗成韬 )今天上午,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛正式开赛。这场比赛也是本届省运会首场比赛。

18-03-28 10:26

3月9日,市委书记汪莹纯深入在建省运会场馆工程建设现场调研省运会筹备工作,围绕各项筹备工作目标进行再部署、再落实。市领导杨森、谢兵、张晓静、洪斌参加。 “项目建设有没有达到序时进度?”“施工过程中还需要解决什么问题?”汪莹纯一行先后来到老体育场升级改造工程、市体育中心和龙子湖体育公园项目,察看工程建设进度。

18-03-27 02:35

蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)“来用尺子量一下,球网两端有没有对齐。”在蚌埠学院的室内羽毛球馆内,工作人员和志愿者正紧张而有序的进行比赛筹备工作。3月28日,安徽省第十四届运动会高校部羽毛球比赛将在此举行,这场高校部羽毛球比赛也是本次省运会的首场比赛。 王明志是蚌埠学院的学生,经过一番竞选,他如愿以偿成为了本次比赛的志愿者。

18-03-27 01:25

3月22日下午,安徽省第十四届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号和安徽省第七届残运会会徽、主题口号在蚌埠市发布。省残联副巡视员汪兴华、省体育局青少年处处长文斌、蚌埠市政府副市长张晓静、蚌埠市体育局局长张亚等出席了发布会。 安徽省第十四届运动会和第七届残运会将于今年10月在蚌埠市举办。目前,省运会总赛程和比赛场馆已基本确定,场馆主体工程已全面竣工,将于4月进入专业设备安装调试阶段。

18-03-26 04:16

18-03-23 10:42

昨日下午,在安徽省第十四届运动会暨安徽省第七届残疾人运动会新闻发布会上,安徽省第十四届运动会吉祥物、欢乐喜庆的“蚌埠”“珠珠”亮相,同时揭晓的还有第十四届省运会会徽、会歌、主题口号以及安徽省第七届残疾人运动会会徽、主题口号等。 会徽、吉祥物设计凸显地方特色 以福娃形象展现的本届省运会吉祥物“蚌蚌”“珠珠”甫一亮相,就受到新闻发布会在场记者的关注。

18-03-23 12:31

张建平)昨日下午,安徽省第十四届运动会暨安徽省第七届残疾人运动会新闻发布会举行,安徽省第十四届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号,安徽省第七届残疾人运动会会徽、主题口号同时发布。副市长张晓静出席新闻发布会并通报筹备情况。 安徽省第十四届运动会吉祥物为“蚌蚌”“珠珠”两个福娃形象,会徽为运动员造型,会歌《相约珠城》抒情豪迈

18-03-23 12:22

吴媛媛)3月20日,市人大常委会副主任徐伟红带队调研2018年省运会筹备工作,调研组一行实地察看了龙子湖水上运动中心、市体育场提升改造工程、市体育中心等处,并召开座谈会。 调研中,部分市人大常委会委员、市人大代表详细了解了省运会筹备进展情况,搜集整理各方面对筹办省运会的意见和建议。

18-03-21 08:30

安徽省第14届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号及安徽省第7届残疾人运动会会徽、主题口号征集,自2017年11月18日开始征集,截至2017年12月31日,征集活动得到了社会各界的广泛参与。经专家评审委员会评审,并经安徽省第14届运动会及安徽省第7届残疾人运动会蚌埠市承办工作指挥部同意,现对征集评审结果公示如下。

18-03-19 08:12

安徽省第14届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号 及安徽省第7届残疾人运动会会徽、主题口号 征集评审结果公示 安徽省第14届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号及安徽省第7届残疾人运动会会徽、主题口号征集,自2017年11月18日开始征集,截至2017年12月31日,征集活动得到了社会各界的广泛参与。

18-03-16 04:33

杨露露 )我市把承办省运会作为完善全市体育场馆布局、提升中心城市服务能级的一次重大机遇,坚持市县(区)同步建设、均衡发展,形成市、县、区一体化、现代化、信息化的省运会赛事场馆接待能力。

18-03-12 04:16

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
荣盛兰凌御府杯
安徽水利和顺地
蚌埠好街访—我
2018毅行试走宣
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员