扫黄除恶进行时

人民网北京6月8日电 全国“扫黄打非”办公室8日发布消息,针对近期部分网民举报的一些网络平台上出现借ASMR(中文译称“自发性知觉经络反应”,主要产品为声音内容,用于放松、助眠)名义传播低俗、色情内容问题,6月8日,全国“扫黄打非”办公室约谈网易云音乐、百度网盘、B站、猫耳FM、蜻蜓FM等多家网站负责人,要求各平台大力清理涉色情低俗问题的ASMR内容,加强对相关内容的监管和审核。

18-06-09 08:48

(徐丹)日前,市检察院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议精神,公诉、侦监、控申、民行、监所、案管、办公室、宣传、行装等部门均参加了会议。 会议要求,要提高认识,把思想和行动统一到中央、省、市扫黑除恶的部署要求上来,切实增强参与配合扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感。

18-06-07 08:41

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
高考结束了!学
安徽财经大学龙
2018高考第一天
2018绿丝带公益
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员