十九大精神在江淮

李扬/文 刘晨/图)11月2日,安徽省委副书记信长星一行来蚌,赴安徽财经大学宣讲十九大精神,并与广大师生深入交流。

17-11-02 04:14

11月1日下午,市委常委会召开会议,传达学习10月27日中央政治局会议精神、习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神和省委中心组理论学习会议精神,研究我市贯彻意见。市委书记于勇主持会议。

17-11-02 02:18

张胜华)11月1日上午,市政府办公室召开全体人员会议,传达学习党的十九大精神及省委、市委市政府部署,安排学习贯彻工作。市政府秘书长姜晓天出席。

17-11-02 02:16

蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)11月1日下午,市人大常委会党组书记、主任何金良主持召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九大精神。市人大常委会党组副书记、副主任高萍、副主任鲍子雨,副主任兼秘书长赵同良参加会议。 会议邀请了党的十九大代表、蚌埠公交集团驾驶员杨苗苗,从亲历者的角度解读党的十九大精神,回顾大会盛况。何金良在会上指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。

17-11-02 02:16

17-11-01 03:05

蚌埠新闻网讯(记者 张胜华)10月31日上午,市政府党组理论学习中心组召开集中学习研讨会,认真学习贯彻党的十九大精神,按照“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署,围绕“作表率,我们怎么办”主题,进行集中学习研讨。市政府党组书记、市长王诚主持。党组成员郑东涛、胡启望、吴中尧、秦仲鑫、姜晓天参加。

17-11-01 03:04

张胜华)10月30日,市委政法委召开机关全体人员会议,传达学习党的十九大精神,研究部署学习宣传贯彻工作。市委常委、政法委书记吴捍卫出席。 会议指出,党的十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,是做好新时代政法工作的行动指南。学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

17-10-31 03:49

李扬)昨天上午,市委办公室机关召开全体人员会议,传达学习党的十九大精神及省委、市委部署,安排学习贯彻工作。市委常委、市委秘书长杨森参加会议并讲话。

17-10-31 03:49

苗成韬)10月30日上午,市委组织部召开机关中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九大精神和市委常委(扩大)会议精神,市委常委、组织部长胡朝荣出席会议。 会议指出,要统一思想,提高政治站位,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实。组工干部要采取更有效、更集中的学习方式,做到先学一步、学深一层、学实一些,系统、全面、深入地把党的十九大精神融会贯通。

17-10-31 03:48

李景)10月30日上午,市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习十九大精神,按照省委、省纪委和市委常委(扩大)会议要求,安排部署全市纪检监察机关贯彻落实工作。市委常委、市纪委书记倪建胜主持并讲话。 会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

17-10-31 03:48

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
怀远第三届石榴
时代楷模张劼公
漂游达人——刘杰
蚌埠好街访第十
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员