“五一”国际劳动节

( 记者 李扬 )4月28日上午,蚌埠市召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。蚌埠市委书记汪莹纯,蚌埠市政协主席、蚌埠市委秘书长杨森,蚌埠市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣参加会议。

18-04-28 09:56

( 记者 陈昂 )禹会区迎淮社区4月27日邀请身边劳模来到社区,与社区居民面对面。通过开展《我听劳模讲故事》活动,使青年们进一步弘杨劳模精神,学习劳模品格、激励青年人做新时代的新人,为实现伟大的复兴梦而努力。

18-04-28 09:37

顾楷)4月25日上午,我市召开庆“五一”暨劳动和技能竞赛动员大会,集中表彰一批为我市经济社会发展作出突出贡献的先进单位和先进生产者。市领导胡朝荣、高萍、张晓静、杨金城出席会议。 市委常委、组织部长胡朝荣在讲话中说,过去的一年,全市经济社会持续健康较快发展,人民群众的获得感进一步提升。

18-04-26 01:36

当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页  
视频推荐
蚌埠好街访-你
和顺地产杯蚌埠
“1起结婚8”公
荣盛兰凌御府杯
图片新闻
我识“弯弓射大雕”
2016年小记者招募开
生日会上欢乐多
我是向上向善好队员